QUESTO SITO UTILIZZA ALCUNI "COOKIE": VUOI SAPERNE DI PIU'?   

Archivio News


Ricerca nell'archivio:

Titolo
Qualità, etichette intelligenti e sostenibilità ambientale: le carte vincenti di Clai
 La cooperativa vince il Bando di Filiera della Regione presentando un progetto che garantisce il benessere animale, alti standard di qualità e la massima trasparenza verso il consumatore
Agroalimentare
Incrementi di fatturato e nuovi investimenti per Caviro
Il direttore generale: “Essere un Gruppo cooperativo ci permette di essere resilienti agli urti e di diversificare al meglio gli investimenti”
Agroalimentare
Torna la Scuola di cooperative di comunità
 La quinta edizione di questo speciale corso di formazione si terrà in quattro giornate che si svolgeranno in marzo e aprile
Eventi
Chr. Hansen, partner di Caviro Extra, è 'Azienda più sostenibile al mondo' del 2019
Ritirato il Premio al WEF 2019: insieme le due aziende trasformano gli scarti di produzione dell'uva in colorante alimentare naturale
Agroalimentare
Ortofrutta, preoccupa l'export negato. Vernocchi: 'Si intensifichi lo sforzo per l'apertura di nuovi mercati'
A margine del festival Fruitlogistica di Berlino, l'Alleanza delle Cooperative Agroalimentari invita il Ministero dell'Agricoltura aintensificare il lavoro sui negoziati in corso.
Agroalimentare
Le innovazioni Alegra in mostra a Berlino, prima e quarta gamma di alta qualità
 Il Gruppo leader nell'ortofrutta fresca presente a Fruit Logistica con nuovi prodotti e originali packaging green
Agroalimentare
Una serata di solidarietà e musica in ricordo di Luigi Miserocchi
Appuntamento mercoledì 6 febbraio al teatro Sarti di Faenza. L'incasso della serata sarà devoluto all'Associazione Amici della Cardiologia di Faenza Onlus
Eventi
Aiuti per i dipendenti che diventano imprenditori e salvano l'azienda
Confcooperative/Fondosviluppo mette a disposizione interventi finanziari, servizi e convenzioni per i workers buyout
Servizi
Caviro, inaugurati due nuovi impianti di confezionamento
Con un investimento da 6,4 milioni di euro, consentiranno di aumentare la potenzialità produttiva annua di circa 50 milioni di bottiglie e di oltre 24 milioni di brik
Agroalimentare
Bando di Regione e Camere di commercio dell'Emilia-Romagna
Progetti di “Promozione Export e Internazionalizzazione intelligente” anno III,  da febbraio 900.000 euro di contributi per le imprese emiliano-romagnole
Servizi
Pagina 1 di 288 » »
Indietro   Stampa