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Bistrò Rossini Caffè & Ristorante compie un anno: 'Soddisfatti dei risultati raggiunti in pochi mesi'


Bistrò Rossini Caffè & Ristorante compie un anno:
Gemos soddisfatta dell'investimento realizzato lo scorso anno: "Il nuovo ristorante è divenuto un punto di riferimento del centro storico di Faenza"
A un anno esatto dall'inaugurazione, Gemos è pronta per stilare un bilancio del primo anno di attività nel centro storico faentino: "Oltre a dare continuità al servizio di self service in pausa pranzo, con l'esperienza di Bistrò Rossini Caffè e Ristorante siamo riusciti ad incrementare con successo anche le attività di bar e ristorazione serale" spiegano da Gemos.
I buoni risultati ottenuti dal multiforme locale di piazza del Popolo sono testimoniati anche dai dati occupazionali che, in soli 12 mesi, hanno visto un incremento di quasi il 90%: "Siamo passati dai 15 dipendenti del 2016 ai 28 di oggi - evidenziano dalla cooperativa di ristorazione -. Una crescita motivata dalla frenetica attività del bar ma anche dal graduale consolidamento del servizio di ristorazione che, negli ultimi mesi, ha rafforzato la propria identità di ristorante specializzato nella preparazione di piatti di pesce di alta qualità andando a colmare un vuoto nella ristorazione del centro storico della città".
Ed è stata una serata dedicata allo "Street fish food" a celebrare il primo compleanno di Bistrò Rossini Caffè e Ristorante che si è svolto in una piazza del Popolo allestita per l'occasione e accompagnata da musica dal vivo: "Quella delle serate a tema con musica anche dal vivo, è una delle caratteristiche del nuovo locale - continuano da Gemos -. In questi 12 mesi di attività infatti, abbiamo cercato di specializzarci nell'organizzazione di eventi - sia privati che pubblici -  e di puntare molto su con DJ set.
Ampio spazio è poi destinato all'affinamento del servizio di ristorante che, sin dall'inizio, è affidato a uno chef specializzato anche in preparazioni di pesce: "Il ristorante di Bistrò Rossini è aperto tutte le sere dal giovedì alla domenica e nel week end anche a pranzo - concludono da Gemos -. Quando abbiamo scelto lo chef sapevamo di poter contare su di un professionista preparato e oggi, a un anno da quella scelta, il nuovo ristorante è divenuto un punto di riferimento nel centro storico faentino".

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